209| 2
|
[中文字幕] JUX870 袭击了我的无处可逃的凌辱的每一天…。【女优:大島優香】【推荐指数:★★★★☆】 |
片名:私を襲った逃げ場無き凌辱の日々…。 大島優香 中文:袭击了我的无处可逃的凌辱的每一天…。 女优: 大島優香 片商: マドンナ 标签: 人妻 巨乳 熟女 羞辱 番号: jux-870 发行日期: 2016-05-25 播放时长: 118 分钟 系列: 私を襲った逃げ場無き凌辱の日々…。 评分: ★★★★☆ 剧情: 結婚3年、誠実な夫との穏やかな生活に幸せを感じる妻・優香。しかし、幸せは突如打ち破られた。いきなり家に押し入ってきた男に抵抗する間もなく犯されてしまう。そのまま家に居座った男は昼夜を問わず優香の淫らな肉体を弄び、欲望の赴くままに堪能するのであった。終わりが見えぬ凌辱の日々に抵抗を見せながらも半ば諦め始めた優香。しかし絶望の中で犯されるうちに身体はいつの間にか男の肉棒を受け入れるようになって…。 结婚3年后,妻子优香因为和诚实的丈夫安稳的生活而感到幸福。但是,幸福突然被打破了。对突然闯入家中的男子进行抵抗,不久就被侵犯了。就这样坐在家里的男子,不论昼夜都玩弄优香淫荡的肉体,尽情满足欲望。优香一边抵抗着看不见终结的凌辱的日子,一边开始半途放弃。但是在绝望中被侵犯的时候,身体不知什么时候开始接受了男人的肉棒…。 精美剧照: 在线全片:
点播主题
本主题需向作者支付 10 枚杏币 才能浏览
| |||
神回复
|
|||
百强榜 奖励10RMB
| ||
| ||
———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料10.com】永久中文网址 |
||